Copyright

Questa sezione comprende le informazioni di copyright per le applicazioni utilizzate da questo prodotto. Per verificare le informazioni di copyright per le applicazioni software utilizzate dall'unità wireless LAN, consultare il CD-ROM fornito "OSS (Wireless LAN)". Le informazioni di copyright per queste applicazioni software comprendono GPLv2, LGPLv2.1, le licenze BSD, la licenza OpenSSL e la licenza originale SSLeay.