Limitazioni

All'ambiente Windows Terminal Service si applicano le limitazioni seguenti.

Questi limiti sono interni a Windows Terminal Service o Citrix Presentation Server/Citrix XenApp.

Citrix Presentation Server/Citrix XenApp [Creazione automatica stampanti client]

Utilizzando [Creazione automatica stampanti client] è possibile selezionare una stampante logica creata copiando i dati del server citrix/Citrix XenApp. Si raccomanda vivamente di testare questa funzione nell'ambiente di rete in uso prima utilizzarla per lavoro.

• Le impostazioni relative ai dispositivi opzionali non vengono salvate nel server in seguito alla disconnessione delle attrezzature. Ogni volta che il computer client accede al server vengono ripristinate le impostazioni predefinite dei dispositivi opzionali.

• Quando si stampano numerose immagini bitmap o si utilizza il server in un ambiente WAN su linee dial-up come l'ISDN, in funzione della velocità di trasferimento dei dati la stampa può risultare impossibile o possono verificarsi errori.

Citrix Presentation Server/Citrix XenApp [Replica driver stampante]

Con [Replica driver stampante] è possibile distribuire i driver di stampa su tutti i server di una server farm. Si raccomanda vivamente di testare questa funzione nell'ambiente di rete in uso prima utilizzarla per lavoro.

• Se i driver di stampa non vengono copiati correttamente, installarli direttamente su ciascun server.