Stampa con Macintosh

Questa sezione illustra come caricare la carta nel vassoio ed eseguire la stampa.

Importante

• Non è possibile caricare carta spessa o buste nel vassoio 2 e 3.

• La carta arricciata potrebbe incastrarsi. Raddrizzare le eventuali arricciature entro un margine di 2 mm (0,08 pollici) prima di caricare la carta.

• Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso nei vassoi carta 1-3.

• Caricare la carta nel vassoio bypass con il lato di stampa rivolto verso l'alto.

• Stampa su buste

• Prima di caricare le buste, è necessario appiattire i bordi strofinandoli con una penna o un oggetto simile.

• Caricare le buste con le alette chiuse.

Illustrazione del caricamento di buste

• Se si stampa su carta lucida, assicurarsi di rimuovere ciascun foglio non appena stampato.

1Caricare la carta nel vassoio.

Le modalità di caricamento della carta dipendono dal tipo di carta. Vedere Formati e quantità di carta caricabili.

2Aprire il pannello Stampa.

Vedere Visualizzazione del pannello di stampa su Macintosh.

3Se necessario, selezionare il vassoio carta dalle impostazioni [Paper Feed].

4Specificare la modalità colore dalle impostazioni [Setup].

Se si seleziona [Inkjet Plain Paper], la macchina stampa su una sola facciata. Per stampare fronte-retro, scegliere [Plain].

Se necessario, specificare altre impostazioni della stampante.

5Fare clic su [Print].