Visualizzazione del pannello di stampa su Macintosh

1Dal menu File dell'applicazione, selezionare [Print...].

2Dal menu [Printer:], selezionare la stampante che si vuole utilizzare.

Se si desidera utilizzare una stampante collegata in rete, selezionarla tenendo conto del suo indirizzo IP.

Nel menu che mostra il nome dell'applicazione (ad esempio, TextEdit), è possibile selezionare impostazioni quali [Paper Feed] e [Printer Features].

Nota

• A seconda dell'applicazione, le impostazioni del driver di stampa possono essere cambiate in modo automatico.