Utilizzo di Status Monitor

Utilizzando Status Monitor, è possibile controllare lo stato dei lavori di stampa, i messaggi di errore, l'inchiostro rimanente e altre informazioni sullo stato della stampante.

È possibile specificare come ricevere le notifiche sullo stato dei lavori di stampa attraverso Status Monitor.

1Aprire la finestra di dialogo [Proprietà stampante].

2Fare clic sulla scheda [Manutenzione].

3Fare clic su [Impostazioni monitoraggio stato].

4Dall'elenco nell'area [Impostazioni visualizzazione Status Monitor], selezionare un metodo per avviare Status Monitor.

5Premere [OK] due volte.