Utilizzo del menu [Codice utente]

Registrando un codice utente, è possibile limitare gli utenti e le funzioni disponibili tramite il codice.

Se viene abilitato un codice utente, è necessario specificare il codice utente nel driver di stampa.

Per informazioni su come configurare un codice utente nel driver di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Impost.autent.

• Semplice

L'autenticazione viene applicata ai lavori di stampa con codice utente.

Possono essere stampati solo i lavori di stampa con codici utente autenticati e i lavori di stampa senza codici utente.

• Completa

L'autenticazione viene applicata a tutti i lavori di stampa.

Possono essere stampati solo i lavori di stampa con codici utente autenticati.

• Disatt.

L'autenticazione non viene applicata ai lavori di stampa.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Nr.codici prog.

È possibile verificare il numero dei codici utente registrati. È possibile registrare fino a 20 codici utente.

Program.cod.ut.

È possibile registrare i codici utente. È possibile registrare fino a otto caratteri per ciascun codice utente.

Dopo aver registrato un codice utente, specificare le limitazioni delle funzioni in base agli utenti.

• Stampa B-N

Consente solo la stampa in bianco e nero.

• Stampa Econ.Clr.

Consente la stampa "economy color" e la stampa in bianco e nero.

• Stampa quadricr.

Consente l'uso di tutte le modalità di stampa.

Impostazione predefinita: [Stampa B-N]

Cambia impost.

Selezionare il codice utente che si desidera modificare tra codici utente registrati.

Elim.cod.utente

È possibile eliminare un codice utente.

Cambia PW ammin.

È possibile modificare la password amministratore. La password dell'amministratore predefinita è "0000".