Modifica del [Menu PCL]

Questa sezione illustra l'impostazione della modalità Set simboli come esempio di come modificare un'impostazione del [Menu PCL].

1Premere il tasto [Freccia Giù/Menu].

2Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Menu PCL], quindi premere il tasto [#Invio].

Menu:
Menu PCL

3Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Set simboli], quindi premere il tasto [#Invio].

Menu PCL:
Set simboli

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [PC-8], quindi premere il tasto [#Invio].

Set simboli:
*PC-8

5Premere il tasto [Escape].