Modifica del menu [Aliment.carta]

La procedura seguente è un esempio dell'impostazione di Form.cart.vass..

1Premere il tasto [Freccia Giù/Menu].

2Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Aliment.carta], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
Aliment.carta

3Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Form.cart.vass.], quindi premere il tasto [Invio#].

Aliment.carta:
Form.cart.vass.

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare il vassoio che si desidera specificare, quindi premere il tasto [#Invio].

Form.cart.vass.:
Vassoio 1

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare il formato carta appropriato, quindi premere il tasto [Invio#].

Vassoio 1:
*A4 (210 x 297)

6Premere il tasto [Escape].