Condizioni per la comunicazione bidirezionale

Se la comunicazione bidirezionale è attiva, le informazioni della macchina vengono inviate al computer automaticamente. Dal proprio computer è inoltre possibile controllare lo stato della macchina.

Se la comunicazione bidirezionale è attiva e l'unità opzionale non viene riconosciuta, spegnere e riaccendere la macchina.

Per utilizzare la comunicazione bidirezionale, è necessario che vengano soddisfatte le condizioni seguenti:

Collegamento della macchina via USB

• Il computer supporta la comunicazione bidirezionale.

• Le impostazioni delle proprietà della stampante sono specificate per la comunicazione bidirezionale.

Collegamento della macchina via interfaccia Ethernet

• Le impostazioni delle proprietà della stampante sono specificate per la comunicazione bidirezionale.

Nota

• Se si condivide una stampante connessa al server di stampa, la comunicazione bidirezionale tra stampante e computer client potrebbe non funzionare a seconda delle impostazioni del firewall di Windows. Vedere Status Monitor non si avvia.