Pannello di controllo

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Tasto [ResetLav]

Quando la macchina è online, premere questo tasto per annullare un lavoro di stampa in corso.

2. Display

Visualizza lo stato attuale e i messaggi della macchina.

3. [Tasto Escape]

Premere questo tasto per tornare alla condizione precedente sul display.

4. Tasto [#Invio]

Premere questo tasto per eseguire le voci di menu selezionate sul display.

5. Indicatore di allerta

Si illumina o lampeggia quando si verifica un errore della macchina.

Se si accende la luce rossa, seguire le istruzioni che compaiono sul display.

6. Tasto [Power]

Premere questo tasto per accendere la macchina. Per spegnere la macchina, tenere premuto questo tasto per un secondo.

Vedere Accendere/Spegnere la macchina.

Lampeggia quando la macchina riceve dati dal computer, o se ci sono dati da stampare.

7. Tasti [Freccia Su], [Freccia Giù/Menu]

Utilizzare questi tasti per aumentare o diminuire i valori sul display quando si effettuano le impostazioni.

Mantenere il tasto premuto per accelerare lo scorrimento e aumentare o diminuire i valori sul display in unità di 10.

Per applicare questa funzione: da [Manutenzione] impostare [Ripetiz. tasto] su [Attivo].

Vedere Utilizzo del menu [Manutenzione].

Quando la macchina è in modalità standby, premere il tasto [Freccia Giù/Menu] per definire e verificare le impostazioni correnti della macchina.

8. Indicatore gel di scarto pieno

La quantità di gel di scarto è indicata sul display in sei livelli. Apparirà un messaggio quando sarà necessario sostituire l'unità di raccolta gel.

9. Indicatore sostituzione cartuccia

Ciascun colore corrisponde a una cartuccia di stampa.

K, C, M e Y indicano rispettivamente i colori nero, ciano, magenta e giallo.

La quantità di gel rimanente in ciascuna cartuccia è indicata sul display in sei livelli.

10. Tasto [AvanzPag]

Questa funzione può essere utilizzata per stampare dati ricevuti laddove il formato o il tipo di carta non corrispondono a quelli caricati nel vassoio.

Se c'è della carta inceppata, premere questo tasto a seconda del messaggio di errore visualizzato e rimuovere la carta inceppata.

Se un lavoro di stampa eseguito utilizzando il driver PCL non si avvia, premere questo tasto per forzare l'avvio.

11. Pulizia testine

Quando la macchina è in modalità standby, premere contemporaneamente i tasti [ResetLav] e [AvanzPag] per eseguire una pulizia testine per tutti i colori.