Schermata [Anteprima] nella funzione Document server

Questa sezione illustra le voci che compaiono nella schermata [Anteprima] e come vedere le anteprime dei documenti memorizzati.

La schermata [Anteprima] è quella che permette di verificare i contenuti dei documenti acquisiti.

Per visualizzare le anteprime dei documenti memorizzati, selezionare il documento del quale si desidera visualizzare l'anteprima sul display iniziale del Document server, premere [Confer./Cambia], quindi premere [Anteprima].

Schermata [Anteprima]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [][][][]

Sposta l'area visualizzata nella direzione indicata dalla freccia.

2. [Esci]

Chiude l'anteprima.

3. Nome file

Visualizza il nome del file.

4. [Cambia file visualizz.]

Se vengono selezionati due o più file per l'anteprima, premere questo pulsante per passare da un'anteprima all'altra.

5. Formato pagina

Visualizza il formato della pagina.

6. [Cambia pagina visual.]

Scorre le pagine del file selezionato.

7. Riduzione e ingrandimento

Utilizzati per ridurre o ingrandire il documento da visualizzare.

8. Posizione visualizzazione

Indica la posizione della pagina visualizzata in anteprima quando l'immagine viene allargata.

Nota

• La schermata di anteprima potrebbe risultare non disponibile quando è già selezionata da un'altra funzione.

• Inoltre, la schermata di anteprima non è disponibile se il file immagine è corrotto. In questo caso, memorizzare nuovamente il file.