Come utilizzare la schermata [Document server]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Stato operativo e messaggi

Visualizza lo stato operativo e i messaggi.

2. [Nome file] e [Data]

Premere la voce desiderata.

3. Pagine, quantità e stampa

Mostra il numero di originali memorizzati, il numero di fascicoli da stampare e le stampe effettuate.

4. Tasti

Premere per utilizzare i file memorizzati.

Se il file desiderato non compare nell'elenco, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrere la schermata.

5. Elenco e miniature

Mostra i tasti per cambiare la visualizzazione fra elenco e miniature.

6. Icone

Visualizza un'icona che indica la funzione utilizzata per la memorizzazione del documento.

Le seguenti icone compaiono nella lista del Document server per indicare la funzione utilizzata per memorizzare un documento:

Funzione

Icona

Copiatrice

Illustrazione schermata pannello di controllo

Fax

Illustrazione schermata pannello di controllo

Stampante

Illustrazione schermata pannello di controllo

Schermata [Miniature]

Nella visualizzazione miniature sono visualizzate immagini in miniatura dei documenti memorizzati. Questo è utile per verificare il contenuto del documento.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Nota

• A seconda della funzione di sicurezza specificata, potrebbero non essere visualizzati tutti i documenti memorizzati.

• Per informazioni su come verificare i file memorizzati nella funzione scanner, vedere Elenco dei file memorizzati.