Come utilizzare la schermata [Fax]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Fax, Internet Fax, E-mail e Cartella

Premere questa scheda per commutare il tipo di trasmissione tra le schermate "Fax", "Internet Fax", "E-mail" e "Cartella".

• Quando è selezionato Illustrazione schermata pannello operativo (Fax), è possibile specificare i numeri fax o le destinazioni IP-Fax.

• Quando è selezionato Illustrazione schermata pannello operativo (Internet Fax), è possibile specificare le destinazioni Internet Fax.

• Quando è selezionato Illustrazione schermata pannello operativo (E-mail), è possibile specificare le destinazioni e-mail.

• Quando è selezionato Illustrazione schermata pannello operativo (Cartella), è possibile specificare le destinazioni cartella.

2. Stato operativo e messaggi

Visualizza lo stato operativo e i messaggi.

3. Numero inserito

Visualizza il numero della destinazione inserito.

4. [Amplif.]

Premere per usare la funzione Amplificato in ricezione.

5. [TX imm.]

Consente di passare al modo TX immediata.

Quando [TX imm.] non è evidenziato, la macchina è in modalità Trasmissione da memoria. Per dettagli su Trasmissione della memoria e su Trasmissione immediata, consultare Fax.

6. [Contr.]

Consente di verificare le impostazioni di trasmissione.

7. Memoria

Indica la percentuale di spazio libero in memoria.

8. [Stampa/Stato comun.]

Premere questo tasto per visualizzare diverse informazioni relative alla comunicazione.

Per dettagli sulla conferma di informazioni, consultare Fax.

9. Tasti di scelta rapida

Visualizza i tasti di scelta rapida per le funzioni utilizzate più di frequente. [Stato file TX] e [Stato file RX] sono preimpostati.

Per informazioni dettagliate su Tasto di scelta rapida, vedere Fax.

10. [Impostaz.invio]

Consente di specificare diverse impostazioni di scansione per acquisire e trasmettere gli originali. Per informazioni sulle funzioni, vedere Fax.

11. [Cronologia ins.manuali]

Premere questo tasto per selezionare le destinazioni specificate di recente utilizzando [Ins.manuale]. Se ci sono più destinazioni recenti, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrerle.

12. [Ins.manuale]

Per specificare le destinazioni non registrate in rubrica, premere questo tasto, quindi inserire gli indirizzi di posta elettronica.

13. [Selez.destinazione da rubrica]

Premere per visualizzare l'elenco delle destinazioni registrate nella macchina. Se non è possibile visualizzare tutte le destinazioni, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per passare da una schermata all'altra.

I gruppi di destinatari sono indicati da questo simbolo (Illustrazione pannello operativo).

14. Informazioni

Mostra nome e numero fax del destinatario e la dimensione dei dati da trasmettere.

Nota

• Il menu Impostazioni Fax comprende una impostazione dei Parametri utente (switch 17, bit 3) che consente di impostare il ritorno della macchina nel modo standby al termine di ciascuna scansione. Vedere Fax per i dettagli.

• Quando le voci seguenti sono impostate su [Attivo] nel menu Impostazioni Fax, vengono visualizzate le schede del tipo di trasmissione. Per informazioni su queste impostazioni, vedere Fax.

• Illustrazione schermata operativa (Internet Fax): quando [Impostazione Internet Fax] è impostato su [Attivo].

• Illustrazione schermata operativa (E-mail): quando [Impostazione e-mail] è impostato su [Attivo].

• Illustrazione schermata operativa (Cartella): quando [Impostazione cartella] è impostato su [Attivo].

• Non è possibile verificare le informazioni sui documenti inviati con la funzione fax nella schermata [Cronologia lavori]. Usare [Stampa/Stato comun.].