Elenco dei file memorizzati

Questa sezione descrive come viene visualizzato l'elenco dei file memorizzati.

Per visualizzare l'elenco dei file memorizzati, premere [Selez./Gestisci file mem.] in [Impostaz.invio].

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Tasti per ordinare i file

Premere per ordinare i file utilizzando la voce selezionata. Selezionare nuovamente la stessa voce per ordinare i file al contrario. I file non possono esssere ordinati in ordine di consegna inverso.

2. [Cerca]

Premere per passare da una schermata all'altra per cercare un file per nome utente o nome file, oppure per passare alla schermata in cui sono visualizzati tutti i file.

3. [Dettagli]

Premere questo tasto per visualizzare i dettagli relativi al file selezionato.

4. [Anteprima]

Premere questo tasto per visualizzare un'anteprima del file selezionato. Per i dettagli, vedere Scanner.

5. [Elimina]

Premere per eliminare i file memorizzati.

6. [Cambia]

Premere per cambiare i dati dei file.

7. Elenco/Miniature

È possibile scegliere se visualizzare i file memorizzati come elenco o come miniature.

8. Elenco dei file memorizzati

Visualizza l'elenco di file memorizzati.

Se il file desiderato non compare nell'elenco, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrere la schermata. Se per un file è stata specificata una password, accanto al nome utente del file appare l'icona che indica la modalità colore.

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni file potrebbero non comparire nell'elenco.

• I file memorizzati in funzioni diverse dalla funzione scanner non compaiono in questa schermata.