Guida a nomi e funzioni del pannello di controllo della macchina

L'immagine illustra il pannello di controllo della macchina con tutte le opzioni installate.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo

1. Tasto [Home]

Premere per mostrare la schermata [Home]. Per informazioni, vedere Come utilizzare la schermata [Home].

2. Tasti funzione

Non ci sono funzioni registrate come predefinite nei tasti funzione. Si possono registrare le funzioni usate maggiormente, programmi e pagine web. Per informazioni, vedere Configurare i tasti funzione.

3. Display informativo

Visualizza i pulsanti disponibili per ciascuna funzione, lo stato operativo o i messaggi. Vedere Come utilizzare le schermate del pannello di controllo.

4. Tasto [Reset]

Premere per annullare le impostazioni correnti.

5. Tasto [Programma] (modo copiatrice, Document server, fax e scanner)

• Premere per registrare le impostazioni utilizzate con maggiore frequenza oppure per richiamare le impostazioni registrate.

Vedere Funzioni utili.

• Premere per programmare le impostazioni predefinite per il display iniziale quando le modalità vengono cancellate o azzerate, o immediatamente dopo l'accensione dell'interruttore di funzionamento.

Vedere Funzioni utili.

6. Indicatore di alimentazione

L'indicatore di alimentazione si illumina quando si accende l'interruttore di alimentazione principale.

7. Tasto [Risparmio energia]

Premere questo tasto per attivare o disattivare il modo Sospensione. Vedere Risparmio di energia. Quando la macchina si trova in modo Spegnimento, il tasto [Risparmio energia] lampeggia lentamente.

8. Tasto [Login/Logout]

Premere questo tasto per collegarsi o scollegarsi.

9. Tasto [Strumenti utente/Contatore]

• Strumenti utente

Premere per modificare le impostazioni predefinite in base alle proprie esigenze. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Contatore

Premere per controllare o stampare il valore del contatore. Vedere Manutenzione e specifiche.

Per sapere dove ordinare i prodotti consumabili e il numero da chiamare in caso di malfunzionamento. Queste informazioni possono essere stampate. Vedere Manutenzione e specifiche.

10. Tasto [Schermata semplificata]

Premere per passare alla schermata semplificata. Vedere Modifica delle schermate.

11. [Nitidezza] tasto (Invio)

Premere per confermare i valori o le voci specificate.

12. Tasto [Avvio]

Premere per avviare la copia, la stampa, la scansione o l'invio.

13. Tasto [Cancella]

Premere questo tasto per cancellare un numero immesso.

14. Tasto [Stop]

Premere per interrompere un lavoro in corso, come copia, scansione, invio fax o stampa.

15. Tasti numerici

Utilizzare questi tasti per inserire i numeri delle copie, i numeri di fax e i dati per la funzione selezionata.

16. Indicatore Fax ricevuto, Indicatore In comunicazione, Indicatore File riservato.

• Indicatore Fax ricevuto

Resta acceso durante la ricezione e il salvataggio nella memoria del fax di dati diversi dai file della Casella personale o di Stampa blocco memoria.

Vedere Fax.

• Indicatore In comunicazione

Resta acceso durante la trasmissione e la ricezione di dati.

• Indicatore File riservato

Resta acceso durante la ricezione dei dati nella Casella personale.

Lampeggia durante la ricezione del file di Blocco memoria.

Vedere Fax.

17. Tasto [Controlla stato]

Premere per controllare lo stato del sistema della macchina, lo stato di funzionamento di tutte le funzioni e i lavori correnti. Sono anche visualizzabili informazioni sulla cronologia lavori e sulla manutenzione.

18. Indicatore Ingresso dati (modo fax e stampante)

Lampeggia quando la macchina riceve lavori di stampa o documenti LAN-Fax da un computer. Vedere Fax e Stampante.

19. Spia di accesso supporto esterno

Si accende quando un dispositivo di memorizzazione viene inserito nello slot per supporti.

20. Slot per supporti

Utilizzare per inserire una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB.