Modifica delle schermate

Questa sezione illustra come passare al display semplificato e i tasti visualizzati.

Premendo il tasto [Schermata semplificata], lo schermo passa dalla schermata iniziale alla schermata semplificata.

Nel display semplificato sono presenti solo le funzioni principali.

Le lettere e i tasti sono visualizzati in formato più grande, rendendo più semplice l'utilizzo.

1Premere il tasto [Schermata semplificata].

Illustrazione pulsante Schermata semplificata

Questa illustrazione mostra il display semplificato della funzione copiatrice.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Per aumentare il contrasto del display, premere nuovamente [Schermata semplificata].

Nota

• Per tornare alla schermata iniziale dalla schermata a contrasto elevato, premere nuovamente [Schermata semplificata].

• Alcuni tasti non compaiono sul display semplificato.