Come utilizzare la schermata [Home]

Nella schermata [Home] sono visualizzate le icone di ciascuna funzione.

Alla schermata [Home] è possibile aggiungere collegamenti o pagine web. Le icone dei collegamenti aggiunti compaiono nella schermata [Home]. I programmi o le pagine web possono essere richiamati facilmente premendo le icone dei collegamenti.

Per visualizzare la schermata [Home], premere il tasto [Home].

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Copiatrice]Illustrazione schermata operativa

Premere per produrre le copie.

Per dettagli su come utilizzare la funzione di copia, vedere Copiatrice/Document server.

2. [Document server]Illustrazione schermata operativa

Premere per memorizzare o stampare documenti nel disco fisso della macchina.

Per dettagli su come utilizzare la funzione Document server, vedere Copiatrice/Document server.

3. [Fax]Illustrazione schermata operativa

Premere per inviare o ricevere fax.

Per dettagli su come utilizzare la funzione fax, vedere Fax.

4. Icona del collegamento

È possibile aggiungere collegamenti ai programmi o alle pagine web nella schermata [Home]. Per informazioni su come registrare i collegamenti, vedere Funzioni utili. Il numero del programma compare sul fondo dell'icona di collegamento.

5. Immagine schermata Home

È possibile visualizzare un'immagine della schermata [Home], come un logo aziendale. Per modificare l'immagine, vedere Funzioni utili

6. [Stampante]Illustrazione schermata operativa

Premere per creare impostazioni per l'uso della macchina come stampante.

Per dettagli su come creare impostazioni per le funzioni di stampa, vedere Stampante.

7. [Scanner]Illustrazione schermata operativa

Premere per eseguire la scansione di originali e salvare le immagini come file.

Per dettagli su come utilizzare la funzione scanner, vedere Scanner.

8. [Browser]Illustrazione schermata operativa

Premere per visualizzare le pagine web.

Per informazioni su come utilizzare la funzione Browser, vedere Funzioni utili.

9. Freccia Su/Freccia Giù

Premere per cambiare pagina quando le icone non sono visualizzate sulla pagina.

Nota

• Se è stata installata un'applicazione software, nella schermata [Home] viene visualizzata l'icona di funzione per quell'applicazione.

• È possibile cambiare l'ordine delle icone. Per informazioni, vedere Funzioni utili.

• Nella schermata semplificata, su ogni pagina compaiono tre icone. Le lettere e i tasti sono visualizzati in formato più grande, rendendo più semplice l'utilizzo. Nella schermata normale, su ogni pagina compaiono sei icone. Per informazioni, vedere Modifica delle schermate.

Argomenti correlati

Esempi di collegamenti