Document server

Questa sezione spiega come inviare un lavoro di stampa da un computer client e memorizzarlo nel Document server.

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa] nel menu [File].

3Fare clic su [Registro dei lavori] nel menu a comparsa.

4Fare clic su [Document server] in [Tipo lavoro:] del menu a comparsa.

5Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente utilizzando fino a otto caratteri alfanumerici.

L'ID utente inserito sarà visualizzato come "Nome utente" sul pannello di controllo.

È possibile aggiungere un nome per memorizzare il documento utilizzando fino a 16 caratteri alfanumerici.

È possibile impostare una password per il documento memorizzato utilizzando da quattro a otto cifre.

6Stampare il documento mediante la funzione di stampa nell'applicazione nativa del documento.

Nota

• Per informazioni su come usare il Document server, consultare il manuale Copiatrice/Document server.