Stampa memorizzata

È possibile memorizzare un documento nella stampante e stamparlo in seguito utilizzando il pannello di controllo o Web Image Monitor.

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa] nel menu [File].

3Fare clic su [Registro dei lavori] nel menu a comparsa.

4Fare clic su [Stampa memorizzata] in [Tipo lavoro:] del menu a comparsa.

5Nella casella [ID utente:] inserire un ID utente utilizzando fino a otto caratteri alfanumerici.

È possibile aggiungere un nome per memorizzare il documento utilizzando fino a 16 caratteri alfanumerici. È possibile impostare una password per il documento memorizzato utilizzando da quattro a otto cifre.

6Stampare il documento mediante la funzione di stampa nell'applicazione nativa del documento.

Il documento non viene stampato al momento, ma viene memorizzato nella stampante.

7Stampare il documento utilizzando il pannello di controllo.