Precauzioni per la fascicolazione

La fascicolazione potrebbe essere annullata nelle seguenti condizioni:

Condizioni per le quali la fascicolazione ruotata viene annullata

Nelle seguenti condizioni, l'opzione Fascicolazione ruotata viene annullata.

• Se si impostano lavori contenenti pagine di vari formati.

• Se si specifica un vassoio carta.

• Se si imposta un formato carta personalizzato.

Nota

• Quando nel driver di stampa vengono specificate fascicolazione o fascicolazione ruotata, assicurarsi che non sia selezionata [Fascicolazione applicazione]. Il risultato potrebbe non essere quello desiderato. Specificare [Fascicolazione stampante] quando viene stampato il documento.