Specifica dei privilegi di accesso al momento della memorizzazione dei file

Questa sezione illustra come specificare i privilegi di accesso e quindi memorizzare un file nel Document server.

1Posizionare l'originale e specificare le impostazioni di scansione desiderate.

Specificare correttamente l'impostazione "Orient.originale". In caso contrario, l'orientamento alto/basso dell'originale non sarà visualizzato correttamente nell'anteprima.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, vedere Impostazione dell'orientamento dell'originale.

2Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Premere quattro volte il tasto [Freccia Giù], quindi premere [Memorizza file].

4Selezionare [Memor.su disco fisso] oppure [Mem.su HDD più Invia].

Selezionare [Mem.su HDD più Invia] per inviare i documenti dopo che sono stati memorizzati.

Selezionare [Memor.su disco fisso] per memorizzare i documenti.

5Premere [Privilegi d'accesso].

6Premere [Nuovo progr.].

7Selezionare gli utenti o gruppi a cui si desidera assegnare l'autorizzazione.

È possibile selezionare più di un utente.

Premendo [Tutti gli utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

8Premere [OK].

9Selezionare gli utenti a cui si desidera assegnare un'autorizzazione all'accesso, quindi selezionare l'autorizzazione e premere [OK].

Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Sola lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Contr.completo].

10Premere [Esci].

11Impostare il nome file e la password in base alle esigenze.

12Premere due volte [OK].

13Se è stato selezionato [Mem.su HDD più Invia], specificare il destinatario.

14Premere il tasto [Avvio].