Impostazione dell'orientamento dell'originale

Per visualizzare l'anteprima degli originali o dei documenti acquisiti mediante il Document server, configurare l'impostazione "Orient. originale" in modo da visualizzare correttamente l'orientamento alto/basso dell'originale nell'anteprima.

1Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere il tasto [Freccia GiĆ¹], quindi premere [Originale].

3Premere [Orient.originale].

4Premere [Direz.leggibile] oppure [Direz.non leggib.].

Selezionare l'orientamento leggibile Illustrazione schermata pannello di controllo oppure l'orientamento non leggibile Illustrazione schermata pannello di controllo in base all'orientamento dell'originale posizionato.

5Premere tre volte [OK].