Modifica dei privilegi di accesso per file memorizzati precedentemente

Questa sezione illustra come modificare i privilegi di accesso per un file memorizzato nel Document server.

1Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere quattro volte il tasto [Freccia Giù], quindi premere [Gestisci/Elimina file memorizzato].

3Selezionare i documenti da modificare.

4Se si seleziona un documento avente una password, inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

5Premere [Cambia].

6Premere [Cambia privilegi d'accesso].

7Premere [Progr./Cambia/Elimina].

8Premere [Nuovo progr.].

9Selezionare gli utenti o gruppi a cui si desidera assegnare l'autorizzazione.

È possibile selezionare più di un utente.

Premendo [Tutti gli utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

10Premere [OK].

11Selezionare gli utenti a cui si desidera assegnare un'autorizzazione all'accesso, quindi selezionare l'autorizzazione e premere [OK].

Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Sola lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Contr.completo].

12Premere [Esci].

13Premere [OK] quattro volte.