Modalità Batch

Con la modalità Batch è possibile copiare un originale troppo grande per l'ADF posizionandolo nell'ADF in sezioni (batch). L'originale viene acquisito e memorizzato come documento singolo.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

A seconda delle opzioni installate sulla macchina, questa funzione potrebbe non essere disponibile. Per informazioni, vedere Prima di iniziare.

Importante

• Posizionare uno alla volta gli originali speciali come la carta traslucida.

Il numero massimo di fogli che è possibile caricare nell'ADF è 100.

1Premere [Orig.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Batch] e poi [OK].

3Posizionare la prima parte dell'originale e premere il tasto [Avvio].

4Una volta alimentata la prima parte dell'originale, posizionare la parte successiva e premere il tasto [Avvio].

Per copiare gli originali successivi in questa modalità, ripetere il passaggio 4.

Nota

• Quando è stata impostata la funzione Fascicolazione, Combina o 1 facc. 2 facc., premere il tasto [Nitidezza] dopo che è stata eseguita la scansione di tutti gli originali.

• Non è possibile passare da originali a 1 facciata ad originali a 2 facciate durante la copia.

• Quando appare [SADF] invece di [Batch], specificare la modalità Batch in [Passa a Batch] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Input/Output.