Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Input/Output in [Impost.Copiatr./Doc.server].

Fascic. ruotata: Continuazione auto

Specificare se la macchina continua a copiare quando la carta dell'orientamento necessario finisce durante la fascicolazione.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

La copia continua usando carta di diverso orientamento. Il lavoro di copia termina anche se si abbandona la macchina.

• Disattivo

Quando la carta finisce, la macchina arresta la copia e avvisa di inserire carta. Dopo aver caricato la carta, la macchina continua la copia.

Riavvio auto scans.se mem.piena

Se la memoria si riempie durante la scansione degli originali, la macchina può effettuare immediatamente la copia degli originali già acquisiti e proseguire automaticamente la scansione degli originali rimanenti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

È possibile abbandonare la macchina mentre esegue le copie, ma le pagine non saranno in sequenza.

• Disattivo

Quando la memoria si riempie, la macchina arresta l'operazione consentendo di rimuovere le pagine consegnate sul vassoio.

Impostazione carta intestata

Se si seleziona [Attivo] in questa funzione, la macchina ruota l'immagine correttamente.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

La carta con orientamento fisso (dall'alto in basso) o a due facciate può non essere stampata correttamente a seconda di come sono posizionati l'originale e la carta. Per informazioni vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Passa a Batch

È possibile scegliere di visualizzare la modalità Batch o SADF quando si preme [Orig.].

L'impostazione predefinita è: [Batch]

Auto reset SADF

Nella modalità SADF, è necessario posizionare l'originale successivo entro un certo tempo dopo che è stato caricato l'originale precedente.

L'impostazione predefinita è: [5 secondi]

È possibile impostare questo tempo tra 3 e 99 secondi con incrementi di 1 secondo.

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni della Copiatrice/Document server, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.