Registrare le funzioni in un programma

PrecedenteSuccessivo

A seconda delle funzioni, il numero di programmi che si possono registrare è differente.

Le impostazioni seguenti possono essere registrate nei programmi:

Copiatrice:

Densità, Vassoio carta, Orig. (Impostazioni per originali), Riduz./Ingrand.auto, Rid./Ingr. (Riduzione/Ingrandimento), Altre funz. (Altre funzioni (tranne Nome utente, Nome file e Password in Memorizza file)), Numero di copie

Document server (sulla schermata iniziale di stampa documenti):

2 facc.: Alto con Alto, 2 facc.: Alto con Basso, Altre funz. (Altre funzioni), Numero di stampe

Fax:

Tipo di trasmissione, Trasmissione da memoria/Trasmissione immediata, Selez.destinazione da rubrica (tranne per le destinazioni cartella), Ins.manuale, Rapporto stato TX, Impostazioni invio (tranne Nome mittente, Oggetto e Nome utente, Nome file e Password in Memorizza file)

Scanner:

Originale, Impostazioni invio (tranne Impostaz.sicurezza in Tipo file, Nome file, Nome mittente e Nome utente, Nome file e Password in Memorizza file)

La sezione spiega come registrare le funzioni in un programma, utilizzando come esempio la funzione copiatrice.

1Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo e quindi l'icona [Copiatrice] sulla schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

2Modificare le impostazioni di copia in modo da poter selezionare tutte le funzioni da memorizzare in un programma.

3Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

4Premere [Programma].

5Premere il numero del programma da registrare.

Illustrazione schermata pannello di controllo

6Inserire il nome del programma.

7Premere [OK].

8Premere due volte [Esci].

Nota

• Il numero di caratteri da inserire per un nome di programma varia a seconda delle funzioni nel modo seguente:

• Copiatrice: 34 caratteri

• Document server: 34 caratteri

• Fax: 20 caratteri

• Scanner: 34 caratteri

• Se un programma specifico viene registrato come predefinito, i suoi valori diventano impostazioni predefinite, che vengono visualizzate senza premere il tasto [Programma] quando le modalità vengono azzerate o annullate e dopo che la macchina è stata accesa. Vedere Cambiare le funzioni predefinite della schermata iniziale .

• Se il vassoio carta specificato in un programma è vuoto ed è presente più di un vassoio carta contenente lo stesso formato carta, il vassoio carta che ha la priorità in [Priorità vassoio carta: Copiatrice] o [Priorità vassoio carta: Fax] nella scheda [Impostaz.vass.carta] viene selezionato per primo. Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• I programmi non vengono eliminati spegnendo la macchina o premendo il tasto [Reset], ma solo se il programma viene eliminato o sovrascritto.

• I numeri di programma con accanto possiedono già delle impostazioni.

• I programmi possono essere registrati nella schermata [Home] per poter essere richiamabili facilmente. Per informazioni, vedere Registrare un collegamento a un programma nella schermata [Home] e Aggiungere icone alla schermata [Home] . I collegamenti ai programmi memorizzati nel modo Document server non possono essere registrati nella schermata [Home].

Argomenti correlati

Esempi di programmi
PrecedenteSuccessivo