Aggiungere icone alla schermata [Home]

Con la funzione browser è possibile aggiungere collegamenti ai programmi memorizzati nei modi copiatrice, fax o scanner oppure alle pagine Web registrate in Preferiti.

È possibile anche rivedere le icone di funzioni e applicazioni software embedded che sono state eliminate dalla schermata [Home].

Nota

• I collegamenti ai programmi memorizzati nel modo Document server non possono essere registrati nella schermata [Home].

• Nella schermata normale possono essere visualizzati solo 32 caratteri. Se il nome del collegamento supera i 32 caratteri, il 32° carattere viene sostituito con "...". Nella schermata semplificata possono essere visualizzati solo 30 caratteri. Se il nome del collegamento supera i 30 caratteri, il 30° carattere viene sostituito con "...".

• Per informazioni su come creare un programma, vedere Registrare le funzioni in un programma.

• Per informazioni su come registrare le pagine Web nei Preferiti, vedere Specificare le impostazioni per i Preferiti.

• I collegamenti alle pagine Web memorizzati nei Preferiti per utente non possono essere registrati nella schermata [Home]. Per registrare i collegamenti, registrare le pagine Web in Preferiti comuni. Per informazioni sui diversi tipi di Preferiti, vedere Specificare le impostazioni per i Preferiti.

• Per informazioni su come registrare un collegamento utilizzando la schermata [Programma], vedere Registrare un collegamento a un programma nella schermata [Home] .

• Si possono registrare fino a 72 icone di funzioni e di collegamenti. Eliminare le icone non utilizzate se è stato raggiunto il limite. Per informazioni, vedere Eliminare un'icona nella schermata [Home].

• È possibile modificare la posizione delle icone. Per informazioni, vedere Cambiare l'ordine delle icone nella schermata [Home].