Cambiare le funzioni predefinite della schermata iniziale

Questa sezione spiega come impostare valori predefiniti per la schermata iniziale visualizzata all'accensione della macchina o quando vengono cancellate o ridefinite le impostazioni.

Le impostazioni seguenti possono essere registrate come predefinite:

Copiatrice:

Densità, Vassoio carta, Orig. (Impostazioni per originali), Riduz./Ingrand.auto, Rid./Ingr. (Riduzione/Ingrandimento), Altre funz. (Altre funzioni (tranne Nome utente, Nome file e Password in Memorizza file)), Numero di copie

Document server:

• Schermata iniziale di stampa documenti

2 facc.: Alto con Alto, 2 facc.: Alto con Basso, Altre funz. (Altre funzioni), Numero di stampe

• Schermata iniziale di scansione documenti

Densità, vassoio carta, Orig. (Impostazioni per originali), Riduz./Ingrand.auto, Rid./Ingr. (Riduzione/Ingrandimento), Altre funz. (Altre funzioni)

Fax:

Tipo di trasmissione, Trasmissione da memoria/Trasmissione immediata, Selez. linea in Ins.manuale, Rapporto stato TX, Impostazioni invio (tranne Nome mittente, Oggetto e Nome utente, Nome file e Password in Memorizza file)

Scanner:

Originale, Impostazioni invio (tranne Impostaz.sicurezza in Tipo file, Nome file, Nome mittente e Nome utente, Nome file e Password in Memorizza file)

Questa sezione spiega come modificare le funzioni predefinite della schermata iniziale di copia.

1Specificare le impostazioni di scansione e tutte le altre impostazioni necessarie sulla schermata di copia.

2Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

3Premere [Programma impost.correnti come predefinite].

4Premere [Sì].

Nota

• Per ripristinare le impostazioni predefinite nella schermata iniziale, premere [Riprist.impost.predef.] al punto 3, quindi premere [Sì].

• È possibile programmare separatamente le impostazioni predefinite per la schermata normale e per la schermata semplificata.