Zusätzliche Fehlerbehebung

Es sind eigenartige Geräusche zu hören.

• Wenn in dem Bereich, aus dem eigenartige Geräusche zu hören sind, kürzlich Verbrauchsmaterialien ausgetauscht wurden oder eine Option angeschlossen wurde, dann kontrollieren Sie, ob die Verbrauchsmaterialien korrekt ausgetauscht sind bzw. die Option einwandfrei angebracht ist. Wenn die Geräusche weiterhin hörbar sind, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- bzw. Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Bei Eintreten eines Alarms und nach Behebung eines solchen werden keine E-Mails empfangen.

• Vergewissern Sie sich, dass die Option [Autom. E-Mail-Benachr.] im Menü [System] am Bedienfeld aktiv ist. Siehe System.

• Greifen Sie mit einem Webbrowser auf den Drucker zu, melden Sie sich als Administrator bei Web Image Monitor an und kontrollieren Sie dann die folgenden Einstellungen unter [Autom. E-Mail-Benachr.]:

• E-Mail-Adresse des Geräts

• Zu benachrichtigende Gruppen

• Gruppen/Objekte zum Benachrichtigen wählen

Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

• Greifen Sie mit einem Webbrowser auf den Drucker zu, melden Sie sich als Administrator bei Web Image Monitor an und kontrollieren Sie dann die Einstellungen des SMTP-Servers unter [E-Mail]. Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

• Wird die Stromversorgung vor der Übertragung einer E-Mail ausgeschaltet, kann die E-Mail nicht empfangen werden.

• Kontrollieren Sie die E-Mail-Adresse. Kontrollieren Sie den Verlauf des Druckerbetriebs über das Menü Systemprotokoll unter [Netzwerk] in Web Image Monitor. Falls die E-Mail versendet, aber nicht empfangen wurde, ist möglicherweise ein falsches Ziel angegeben. Kontrollieren Sie zudem, ob u. U. eine Fehler-E-Mail-Nachricht vom E-Mail-Server gesendet wurde.

Die Einstellung für [Autom. E-Mail-Benachr.] im Menü System wurde von [Aus] auf [Ein] umgeändert. Die E-Mail kommt aber trotzdem nicht an.

• Schalten Sie nach Änderung der Einstellung den Drucker aus und dann wieder ein.

Die E-Mail mit Fehlerbenachrichtigung ist angekommen. Eine E-Mail, dass der Fehler behoben wurde, wurde aber nicht empfangen.

• Überprüfen Sie, ob die E-Mail zum Zeitpunkt, als der Fehler behoben wurde, auf das Senden mit der Option [Automatische E-Mail-Benachrichtigung] von Web Image Monitor eingestellt war. Sie müssen auf die Schaltfläche [Bearbeiten] der Option [Detaillierte Einstellungen für alle Objekte] unter [Automatische E-Mail-Benachrichtigung] klicken und in der Anzeige die Option [Benachrichtigen bei Fehler:] auf [Auftreten & Behebung] einstellen.

Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

Die Fehlerbehebung ist auf E-Mail-Versand eingestellt, bei Fehlerbehebungen wird aber keine E-Mail-Benachrichtigung gesendet.

• Wenn die Stromversorgung des Druckers nach Auftreten eines Fehlers abgeschaltet und der Fehler behoben wird, während die Stromversorgung abgeschaltet ist, wird keine Benachrichtigung über die Fehlerbehebung verschickt.

Laut Einstellungen soll bei Auftreten eines Fehlers und bei Fehlerbehebung eine E-Mail-Benachrichtigung versendet werden. Es wird jedoch keine E-Mail-Benachrichtigung über das Auftreten eines Fehlers empfangen sondern nur eine E-Mail-Benachrichtigung zur Fehlerbehebung.

• Die E-Mail zur Fehlerbenachrichtigung wird nicht verschickt, wenn das Problem vor dem Senden behoben wurde. Eine Benachrichtigung über die Fehlerbehebung wird jedoch versendet.

Die Fehlerbenachrichtigungsstufe wurde geändert und es kommt keine E-Mail mehr an.

• Falls eine Fehlerbenachrichtigungs-E-Mail mit der früheren Benachrichtigungsstufe empfangen wird, wird keine nachträgliche E-Mail gesendet, auch wenn die Benachrichtigungsstufe danach geändert wird.

Ist in einer gesendeten E-Mail keine Datumsangabe enthalten, liegt eine Störung im Mail-Server vor.

• Nehmen Sie die Einstellung zum Bezug von Zeitangaben vom SNTP-Server vor. Die Einstellungen finden Sie in der Hilfe von Web Image Monitor.

Hinweis

• Falls der Drucker immer noch nicht zufriedenstellend arbeitet, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung. Lassen Sie sich in dem Geschäft, in dem der Drucker gekauft wurde, die Adressen der Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter geben.