Wenn sich die Farbregistrierung verschiebt

Bei Umstellen des Druckers, Drucken auf dickes Papier oder nach mehreren Druckläufen kann es vorkommen, dass sich die Farbwiedergabe verschlechtert. Sie können mithilfe der automatischen Farbanpassung die optimale Druckqualität wiederherstellen.

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Wartung] image Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Qualitätswartung] image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Farbregistrierung] image Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Autom. Einstellen] image Drücken Sie [OK]

5Drücken Sie [OK]

Die automatische Farbeinstellung wird gestartet.

Die automatische Farbregistrierung dauert ungefähr 30 Sekunden.

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, wenn die Einstellung abgeschlossen ist.

6Drücken Sie [Verl.]