Wiederherstellen von Adressbuchdaten

Folgen Sie der unten stehenden Anleitung, um die zuvor gespeicherten Adressbuchdaten am Drucker wiederherzustellen.

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Einzelheiten zur Anmeldung siehe Die Druckerkonfigurationsbildschirme über einen Webbrowser anzeigen.

2Klicken Sie auf [Adressbuch].

3Klicken Sie auf [Wartung].

4Klicken Sie auf [Wiederherstellen].

5Wählen Sie die wiederherzustellende Datei aus, indem Sie die Anleitungen auf dem Bildschirm ausführen.

6Klicken Sie auf [OK].

7Bestätigen Sie die Meldung und klicken Sie dann auf [OK].

8Klicken Sie auf [Zurück].

9Klicken Sie auf [Abmelden].

Hinweis

• Die Wiederherstellung überschreibt alle derzeit auf dem Drucker gespeicherten Adressdaten. Sie setzt außerdem alle Anwenderzähler zurück.