Sichern von Adressbuchdaten

Gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor, um eine Kopie der Adressbuchdaten des Druckers zu speichern.

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Einzelheiten zur Anmeldung siehe Die Druckerkonfigurationsbildschirme über einen Webbrowser anzeigen.

2Klicken Sie auf [Adressbuch].

3Klicken Sie auf [Wartung].

4Geben Sie den Verschlüsselungsschlüssel ein und klicken Sie auf [Sicherung].

Geben Sie den Verschlüsselungsschlüssel ein, der bei der Verschlüsselung des Adressbuches festgelegt wurde. Nähere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.