Festlegen der Ethernet-Geschwindigkeit

Sie können die Geschwindigkeit festlegen, die der Drucker für die Ethernet-Kommunikation verwendet. In den meisten Fällen sollten Sie je nach Ihrer Netzwerkumgebung [Aut.Ausw.: 1 Gbit/s aktiv.] oder [Aut.Ausw.: 1 Gbit/s deakt.] auswählen. Diese Einstellung erlaubt es zwei Schnittstellen, automatisch die optimale Geschwindigkeit zu ermitteln, wenn sie miteinander verbunden sind.

Einzelheiten zu den Einstellungen Ethernet Geschwindigkeit finden Sie unter Host-Schnittst..

Wichtig

• Es kann keine Verbindung hergestellt werden, wenn die Ethernet-Geschwindigkeit nicht mit der Übertragungsgeschwindigkeit Ihres Netzwerks übereinstimmt.

• Um den Energieverbrauch von Netzwerkgeräten zu verringern, beträgt die Standard-Ethernetgeschwindigkeit des Druckers bis zu 100BASE-TX (100 Mbit/s). Wenn Sie mit höherer Geschwindigkeit kommunizieren müssen, wählen Sie [Aut.Ausw.: 1 Gbit/s aktiv.], um die 1000BASE-T (1 Gbit/s)-Kommunikation zu aktivieren.

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Host-Schnittstelle] image Drücken Sie auf [OK]

2Wählen Sie [Netzwerk] image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Ethernet-Geschwindigkeit] image Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie die Ethernet-Geschwindigkeit aus. image Drücken Sie [OK]