Konfigurieren der Netzwerkeinstellungen bei Verwendung von NetWare

Um NetWare verwenden zu können, wählen Sie unter folgenden den geeigneten NetWare Frame-Typ aus:

Wichtig

• Normalerweise können Sie den Standard verwenden (Autom.Wahl). Wenn Sie [Autom. Wahl] erstmals auswählen, wird der vom Drucker erkannte Frame-Typ verwendet. Wenn Ihr Netzwerk jedoch mehr als zwei Rahmentypen verwenden kann, kann es sein, dass der Drucker den korrekten Rahmentyp bei Auswahl von [Autom.Wahl] nicht auswählt. Wählen Sie in diesem Fall den bevorzugten Rahmentyp aus.

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Host-Schnittstelle] image Drücken Sie auf [OK]

2Wählen Sie [Netzwerk] image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [NW Frame-Typ] image Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie den Frame-Typ aus, der verwendet werden soll. image Drücken Sie [OK]