Ändern des Anmeldepassworts

Zum Registrieren eines Anwenderpassworts können alphanumerische Zeichen und Symbole verwendet werden.

Es können bis zu 128 Einzelbyte-Zeichen registriert werden.

Beim Passwort müssen Groß- und Kleinschreibung beachtet werden. Beachten Sie dies bei der Passwort-Registrierung.

Wichtig

• Schützen Sie das Passwort vor anderen Personen. Schreiben Sie das Passwort daher nicht auf und zeigen Sie es nicht anderen Personen.

• Ändern Sie das Passwort regelmäßig.

• Wählen Sie ein schwer zu erratendes Passwort.

Passwortbestimmung

Dieser Drucker verfügt über eine Passwortrichtlinie.

Es können nur Passwörter registriert werden, die die festgelegten Anforderungen bezüglich Komplexität und Mindestanzahl der Zeichen erfüllen. Weitere Informationen zu den Kriterien finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Passwörter können folgende Zeichen enthalten:

• Großbuchstaben: A bis Z (26 Zeichen)

• Kleinbuchstaben: a bis z (26 Zeichen)

• Ziffern: 0 bis 9 (10 Zeichen)

• Symbole: (Leerzeichen) ! " # $ % & ' ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ _` { | } ~ (33 Zeichen)

Einige Zeichen sind nicht verfügbar, unabhängig davon, ob ihre Codes mit der Tastatur eingegeben werden.

Hinweis

• Sie können das Login-Passwort nicht über das Bedienfeld ändern. Verwenden Sie zum Ändern des Login-Passwortes den Web Image Monitor.