Anwendersperrfunktion

Dieser Drucker verfügt über eine Anwendersperrfunktion.

Wird ein falsches Passwort so häufig wie vom Administrator festgelegt eingegeben, verhindert die Anwendersperrfunktion weitere Anmeldeversuche unter demselben Anwendernamen.

Wenn die Funktion Anwendersperrung angewendet wird, schlägt die Authentifizierung fehl, selbst wenn das richtige Passwort eingegeben wird, und der Drucker kann nicht verwendet werden.

Informationen zur Aufhebung der Sperr-Einstellung finden Sie in der Sicherheitsanleitung.