Ändern des Anmeldepassworts über den Web Image Monitor

1Starten Sie Web Image Monitor.

Für nähere Informationen siehe Die Druckerkonfigurationsbildschirme über einen Webbrowser anzeigen.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Adressbuch].

3Wählen Sie den Anwender oder die Gruppe aus.

4Klicken Sie auf [Ändern].

5Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Anwenderauthentifizierung] im Bereich [Authentifizierungsverwaltung].

6Klicken Sie auf [Zum Nächsten gehen].

7Klicken Sie auf [Ein] neben [Login-Passwort ändern].

8Geben Sie das neue Passwort in das Feld [Login-Passwort] ein.

9Geben Sie das neue Passwort in das Feld [Login-Passwort bestätigen] ein.

10Klicken Sie auf [Zum Nächsten gehen].

11Klicken Sie auf [OK].

12Klicken Sie auf [Abmelden].