Anleitung zu den Funktionen der internen Druckeroptionen

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

1. SD-Speicherkartenoptionen

• Kameradirektdruckkarte

Ermöglicht den Direktdruck von Bildern, die mit einer PictBridge-kompatiblen Digitalkamera aufgenommen wurden.

• VM-Karte

Mit dieser Karte können Sie Embedded-Software-Anwendungen installieren.

• NetWare-Karte

Diese Karte ist bei Verwendung des NetWare-Servers erforderlich.

Um diese Optionen anzubringen, siehe SD-Kartenoptionen installieren.

2. Optionale Schnittstelleneinheiten

• Wireless-LAN-Schnittstellenkarte

Ermöglicht die Kommunikation über Wireless LAN.

• IEEE1284-Schnittstellenkarte

Ermöglicht den Anschluss an ein IEEE 1284-Kabel.

Um diese Optionen anzubringen, siehe Installieren der Schnittstelleneinheiten.

3. SDRAM-Modul

Sie können 1,0 GB Speicher hinzufügen.

Um diese Optionen anzubringen, siehe Installieren des SDRAM-Moduls.

4. Festplatte

Ermöglicht die Speicherung der Dokumente, die gedruckt werden sollen.

Um diese Optionen anzubringen, siehe Festplatte installieren.

Hinweis

• Wenn Sie zwei oder mehr SD-Karten verwenden möchten, die in denselben Steckplatz gesteckt werden können, kontaktieren Sie bitte Ihren Verkaufs- oder Kundenberater.