Installieren und Öffnen der HTML-Handbücher

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die HTML-Handbücher auf Ihrem Computer installieren und öffnen.

Wir empfehlen, die Handbücher auf dem Computer zu installieren, um leicht darauf zugreifen zu können.

1Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk Ihres Computers ein.

2Wählen Sie eine Sprache und ein Produkt und klicken Sie dann auf [OK].

3Klicken Sie auf [Handbücher installieren].

4Installieren Sie die HTML-Handbücher, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

5Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf [Fertigstellen].

6Klicken Sie auf [Beenden].

7Öffnen Sie die installierten HTML-Handbücher.

Um die Handbücher über ein Symbol zu öffnen, doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol. Um die Handbücher vom [Start]-Menü aus zu öffnen, klicken Sie auf [Alle Programme] und klicken Sie dann auf [(Produktname)].

8Klicken Sie auf den Titel des Handbuchs, das Sie lesen möchten.

Hinweis

• Sie benötigen Administratorrechte für die Installation der Handbücher. Melden Sie sich als Mitglied der Administratorengruppe an.

• Die Systemvoraussetzungen für die Installation der Handbücher sind wie folgt:

• Betriebssystem: Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Min. Bildschirmauflösung: 800 × 600 Pixel

• Wenn Sie ein Handbuch nicht installieren können, kopieren Sie den Ordner "MANUAL_HTML" auf die Festplatte Ihres Computers und führen Sie dann "Setup.exe" aus.

• Um ein Handbuch zu löschen, zeigen Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme], dann auf [(Produktname)] und deinstallieren Sie dann die Daten.

• Abhängig von den Einstellungen, die Sie während der Installation vorgenommen haben, kann es sein, dass sich die Ordnernamen unterscheiden.

• HTML-Handbücher sind in Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Niederländisch und Russisch verfügbar.