Lesen der HTML-Handbücher auf der CD-ROM

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie man HTML-Handbücher auf der mitgelieferten CD-ROM lesen kann.

1Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk Ihres Computers ein.

2Wählen Sie eine Sprache und ein Produkt und klicken Sie dann auf [OK].

3Klicken Sie auf [HTML-Handbücher lesen].

4Klicken Sie auf den Titel des Handbuchs, das Sie lesen möchten.

Hinweis

• Empfohlene Browser:

• Internet Explorer 6 oder höher

• Firefox 3.5 oder höher

• Safari 4.0 oder höher

• Wenn Sie die HTML-Handbücher auf einem Mac lesen möchten, geben Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk und klicken Sie auf [HTML-Handbücher lesen].

• Wenn JavaScript in Ihrem Browser deaktiviert oder nicht verfügbar ist, können Sie die HTML-Handbücher nicht durchsuchen oder bestimmte Schaltflächen verwenden.

• HTML-Handbücher sind in Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Niederländisch und Russisch verfügbar.