Lesen der PDF-Handbücher auf der CD-ROM

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie man HTML-Handbücher auf den mitgelieferten CD-ROMs lesen kann.

Dateipfad

Die PDF-Handbücher befinden sich im folgenden Ordner auf der CD-ROM:

MANUAL_PDF\(language)

1Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk Ihres Computers ein.

2Wählen Sie eine Sprache und ein Produkt und klicken Sie dann auf [OK].

3Klicken Sie auf [PDF-Handbücher lesen].

Hinweis

• Um die PDF-Handbücher anzeigen zu können, muss Adobe Acrobat Reader bzw. Adobe Reader auf Ihrem Computer installiert sein.

• Wenn Sie die PDF-Handbücher auf einem Mac lesen möchten, legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein und klicken Sie auf [PDF-Handbücher lesen].