Bildschirm Zusatzprogramm installieren

Dieser Abschnitt erläutert die verschiedenen Elemente des Bildschirms Zusatzprogramm installieren.

Mithilfe dieses Bildschirms können Zusatzprogramme installiert werden.

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. Quellmedien

Auswählen des Speichermediums für die Installation des Zusatzprogramms.

3. [Liste Zusatzprogram anzeigen]

Wenn Sie auf [Liste Zusatzprogramm anzeigen] klicken, erscheint eine Liste der installierbaren Zusatzprogramme, welche an dem unter "Quellmedien" ausgewählten Ort gespeichert sind.