Bildschirm Starteinstellung Zusatzprogramm

Dieser Abschnitt erläutert die verschiedenen Elemente des Bildschirms Starteinstellung Zusatzprogramm.

Mithilfe dieses Bildschirms können installierte Zusatzprogramme gestartet oder beendet werden.

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. [Zurück]

Klicken Sie hier, um zum Menü [Konfiguration] des Web Image Monitor zurückzukehren.

2. [Starten/Stopp]

Klicken Sie auf diese Option, um das gewählte Zusatzprogramm auf "Starten" oder "Stopp" zu setzen.

3. Liste der Zusatzprogramme

Zeigt eine Liste der installierten Zusatzprogramme an.

Auswahl

Klicken Sie auf das Optionsfeld des Zusatzprogramms, dass Sie auf "Starten" oder "Stopp" setzen möchten. Klicken Sie anschließend auf [Starten/Stopp].

Name Zusatzprogramm

Zeigt den Namen des Zusatzprogramms an.

Eigenschaften

Zeigt einen Informationsbildschirm an, auf welchem Sie das Symbol [Eigenschaften] eines Zusatzprogramms anwählen können.

Nr.

Zeigt die ID von jedem Zusatzprogramm an, das installiert ist.

Status

Zeigt den Status des Zusatzprogramms an.

• Starten

Zusatzprogramme sind aktiviert.

• Stopp

Zusatzprogramme sind deaktiviert.

• Aussetzen

Zusatzprogramme sind aktiviert, aber im Standby-Status. Bevor Sie diese Funktionen nutzen können, müssen Sie einen Neustart durchführen.

Beschreibung

Zeigt eine kurze Übersicht der Zusatzprogramme an.

Version

Zeigt die Version des Zusatzprogramms an.