Andere Bildschirme

In der folgenden Erläuterung werden die Bildschirmoptionen [Starteinstellung Zusatzprogramm], [Zusatzprogramm installieren] und [Zusatzprogramm deinstallieren] behandelt.

Hinweis

• Die Bildschirme [Starteinstellung Zusatzprogramm], [Zusatzprogramm installieren], [Zusatzprogramm deinstallieren], [Kopieren Erweiterte Funktionen] und [Kartenspeicherdaten kopieren] sind nicht verfügbar.

• Für Informationen zu diesen Einstellungen wenden Sie sich an einen Verkaufs- oder Servicevertreter in Ihrer Nähe.