Über dieses Handbuch

In diesem Handbuch werden die Optionen [Starteinstellung], [Info Erweiterte Funktionen], [Installieren], [Deinstallieren] und [Administrator Tools] bezüglich der in Ihrem Gerät installierten erweiterten Funktionen erläutert.

Falls sich die Bedienungsmethoden nach Erweiterungs-Typ unterscheiden, werden diese getrennt voneinander beschrieben.

Hinweis

• Die Optionen [Starteinstellung Zusatzprogramm], [Zusatzprogramm installieren], [Zusatzprogramm deinstallieren], [Kopieren Erweiterte Funktionen] und [Kartenspeicherdaten kopieren] der Einstellungen der erweiterten Funktionen werden nicht verwendet und daher auch nicht in diesem Handbuch erläutert. Für Informationen zu diesen Einstellungen wenden Sie sich an einen Verkaufs- oder Servicevertreter in Ihrer Nähe.

• Informieren Sie Ihren Administrator, wenn Sie allgemeine Einstellungen der Erweiterten Funktionen vornehmen.