Typen von erweiterten Funktionen

Erweiterte Funktionen werden je nach Entwicklungsumgebung nach zwei Typen klassifiziert: Typ-J*1 und Typ-C*2.

Erweit. Funktionen Typ-J*1

Dies sind Funktionen (Anwendungen), die mithilfe von Java entwickelt wurden.

Erweit. Funktionen Typ-C*2

Dies sind Funktionen (Anwendungen), die mithilfe der Programmiersprache C entwickelt wurden.

In der Spalte "Typ" der Liste, die im Bedienungsbildschirm von Web Image Monitor angezeigt wird, können Sie prüfen, welcher Typ von erweiterten Funktionen verwendet wird.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Einzelheiten finden Sie unter "Web Image Monitor Bedienerbildschirme".

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application