Configurar el servidor WINS

Esta sección explica cómo configurar el servidor WINS.

Se puede configurar la impresora para que registre su nombre NetBIOS con un servidor WINS al encenderla. Esto permite que el nombre NetBIOS de la impresora se especifique en SmartDeviceMonitor for Admin incluso en un entorno DHCP.

Nota

• Windows Server 2003 o posterior soporta el servidor WINS.

• Si desea información detallada acerca de la configuración de un servidor WINS, consulte la Ayuda de Windows.

• Si no hay respuesta del servidor WINS, el nombre NetBIOS se registrará mediante transmisión.

• Escriba un nombre de NetBIOS con un máximo de 15 caracteres alfanuméricos.

Utilización de Web Image Monitor

1Inicie el navegador web.

2Introduzca "http://(nombre del host o dirección IP de la máquina)/" en la barra de direcciones para tener acceso a la impresora cuyos ajustes desea cambiar.

3Haga clic en [Inicio de sesión].

Aparecerá el cuadro de diálogo para introducir el nombre y la contraseña del usuario.

4Introduzca su nombre y contraseña de usuario y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Póngase en contacto con el administrador para obtener información sobre los ajustes.

Dependiendo de la configuración de su navegador Web, pueden guardarse el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión. Si no desea guardarlos, configure su navegador Web para que no se guarde esta información.

5En el área de menú, pulse [Configuración]. Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

6En “Red”, haga clic en [IPv4].

7Compruebe que [Activo] se selecciona para [WINS] en la columna [Ethernet] y, a continuación, introduzca la dirección IPv4 del servidor de WINS en el [Servidor principal de WINS] y en el [Servidor secundario de WINS].

8Haga clic en [OK].

9Aparecerá “Actualizando...”. Espere uno o dos minutos y a continuación haga clic sobre [Aceptar].

10Cierre Web Image Monitor.