Utilizar AutoNet

Si el servidor DHCP no asigna en forma automática la dirección IPv4 de la máquina, la máquina puede seleccionar automáticamente una dirección IP temporal que comience por 169.254 y que no se utilice en la red.

Nota

• La dirección IP asignada por el servidor DHCP tiene prioridad sobre la seleccionada por AutoNet.

• Puede confirmar la dirección IPv4 actual en la página de configuración.

• Cuando AutoNet está en funcionamiento, el nombre NetBIOS no se registra en el servidor WINS.

• La impresora no se puede comunicar con los dispositivos que no dispongan de la función AutoNet. No obstante, esta máquina puede comunicarse con ordenadores Macintosh que ejecuten Mac OS X 10.2.3. o posterior.