Cuando la impresión PictBridge no funciona

Problema

Causas

Soluciones

PictBridge no está disponible.

Hay un problema con la conexión USB o los ajustes de PictBridge.

Siga este procedimiento para comprobar la conexión y los ajustes:

1. Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo.

2. Compruebe que los ajustes de PictBridge estén activados.

3. Desconecte el cable USB y seguidamente apague la impresora. Vuelva a encender la impresora. Cuando la impresora se haya iniciado totalmente, vuelva a conectar el cable USB.

Cuando hay conectadas dos o más cámaras digitales, a partir de la segunda ya no se reconoce ninguna.

Ha conectado varias cámaras digitales.

Conecte sólo una cámara digital. No conecte varias cámaras.

La impresión está desactivada.

El número de originales supera el número máximo de páginas que pueden imprimirse de una vez.

La cantidad de impresiones máxima que se puede especificar cada vez es 999. Vuelva a especificar la cantidad a 999 o menos e intente imprimir de nuevo.

La impresión está desactivada.

No queda papel del tamaño especificado.

No queda papel del tamaño especificado.

Si tiene que usar papel de un tamaño distinto del especificado, ejecute Alim.forz.. Para cancelar la impresión, ejecute Cancelar trabajo.

La impresión está desactivada.

El tamaño de papel seleccionado para esta bandeja no se puede imprimir en la impresora.

Seleccione un tamaño de papel que se pueda imprimir con esta impresora.