Si la impresora está conectada al ordenador con el cable de interfaz

En esta sección se describe cómo comprobar el puerto de impresión cuando el indicador de Datos entrantes no se ilumina ni parpadea.

Compruebe si la configuración del puerto de impresión es correcta. Si la conexión se realiza con un interfaz paralelo, realice la conexión a LPT1 o LPT2.

1Haga clic en el botón [Inicio] y luego haga clic en [Panel de control].

2Haga clic en [Hardware y sonido].

3Haga clic en [Dispositivos e impresoras].

4Haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora. En el menú de contexto, haga clic en [Propiedades de impresora].

5Haga clic en la pestaña [Puertos].

6En la lista [Imprimir en los siguientes puertos], compruebe que se ha seleccionado el puerto correcto.